Пятница, 24 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Документы на визу в Китай
14:47, 20 июля 2017

Документы на визу в Китай


КНР для россиян является наиболее доступным предложением для туризма и бизнеса среди прочих стран ближнего и дальнего зарубежья. Чтобы поехать в Китай нужен минимальный набор документации. Бумаги на визу в «Поднебесная» типичны и доступны, а на их сбор нужен по факту всего один день. Но это при условии, что у вас уже есть загранпаспорт.

Итак, что же необходимо для оформления визы в КНР? Прежде всего, это цветные фото – они должны быть яркими, четкими и стандартного размера 3х4 в количестве двух штук, загранпаспорт, срок действия которого должен составлять не менее шести месяцев после завершения предполагаемой поездки, а также правильно заполненная анкета.

Кроме того, от вас может потребоваться дополнительная анкетка, если вы едете в Китай в рамках делового визита, учебного процесса либо же совершается вписанными в паспорт детьми, копии авиабилетов, а также приглашение или бронь гостиницы на время вашего пребывания в Китае.

Особое внимание требуется во время подачи документации для получения визы в КНР – посольство зачастую крайне серьезно смотрит на правильное заполнение нужных документов. Вероятно, наилучшим вариантом будет вверить оформление визы профессионалам. Более подробно на предмет документов можно почитать по ссылке http://www.artchina.su/articles/trebovaniya-k-dokumentam-na-vizu-v-kitay/.

Как правило, виза оформляется не больше недели, а за доплату всегда можно оформить за считанные дни и срочную визу. Более того, на текущий момент также доступна и услуга «виза по прилету» — в ее рамках виза в КНР оформляется прямо в аэропорту. Сама процедура отнимает не больше получаса, а стоимость такой визы чуть выше, чем у обычной.

Об авторе: Лариса Белоцерковец


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ВОКРУГ СВЕТА!
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru